Bild Jellie Rösel

Gottesdienst am Sonntag

Im Gottesdienst am Sonntagmorgen um 10 Uhr treffen lange kirchliche Traditionen mit Lebens- und Glaubenserfahrungen von heute zusammen. Der Schwerpunkt liegt auf der Predigt, die aber nicht länger als 20 Minuten dauert. Die Texte und Lieder orientieren sich am Kirchenjahr.

An jedem letzten Sonntag im Monat findet im Gottesdienst ein Abendmahl statt. Musikalisch geprägt ist der Gottesdienst von Orgelmusik und klassischen Gesangbuchliedern, aber auch von neuen Liedern mit Klavierbegleitung.

Kleine Kinder dürfen mitgebracht werden: Für sie und ihre Eltern gibt es auf der Empore einen separaten Raum. Für Kinder ab vier Jahren finden in der Schulzeit parallel zum Gottesdienst jeweils am zweiten und vierten Sonntag im Monat Kindergottesdienste statt.

Alle Gottesdienst auch im Live-Stream auf unserem YouTube-Kanal:

Wenn wir unseren Gottesdienst Open Air vor der Kirche feiern, ist eine Übertragung leider aus technischen Gründen nicht möglich.

Sonntag, 21. August 2022 - 10.00 Uhr
Gottesdienst - Kirchenpatensonntag