Bild Jellie Rösel
Wildblumenwiese Ecke Stuhmer Str./Volkersdorfer Str., Sittensen

Gottesdienst am Sonntag

Im Gottesdienst am Sonntagmorgen um 10 Uhr treffen lange kirchliche Traditionen mit Lebens- und Glaubenserfahrungen von heute zusammen. Der Schwerpunkt liegt auf der Predigt, die aber nicht länger als 20 Minuten dauert. Die Texte und Lieder orientieren sich am Kirchenjahr.

An jedem letzten Sonntag im Monat findet im Anschluss an den Gottesdienst ein Abendmahl statt. Musikalisch geprägt ist der Gottesdienst von Orgelmusik und klassischen Gesangbuchliedern, aber auch von neuen Liedern mit Klavierbegleitung.

Kleine Kinder dürfen mitgebracht werden: Für sie und ihre Eltern gibt es auf der Empore einen separaten Raum. Für Kinder ab vier Jahren finden in der Schulzeit parallel zum Gottesdienst jeweils am zweiten und vierten Sonntag im Monat Kindergottesdienste statt.

Termine

Wegen Renovierungsarbeiten in der Kirche finden alle Gottesdienste bis voraussichtlich Anfang Oktober in der Friedhofskapelle statt.

jeweils Sonn-/Feiertag, 10:00 Uhr

Sonntag, 14.07.19
Lukas 6, 36-42
Diakonin Claudia Meyer