Gottesdienst "Familienfutter"

Zu einem Familiengottesdienst auf dem Bauernhof lädt das Team des „Familienfutters“ der Ev.-luth. Kirchengemeinde am Sonntag, den 26. September ein. Ab 11.30 Uhr heißt es dann auf Grimke´s Hof in der Eichenstraße 5 in Sittensen: „Erntedank für Familien“.

„In diesem Jahr fällt bei unserem ‚Familienfutter‘ alles etwas kleiner aus“, erläutert Pastor Sven Kahrs. „Wir verzichten auf ein gemeinsames Mittagessen und Spielstationen. Dafür feiern wir einen fröhlichen Gottesdienst unter freiem Himmel mit vielen Liedern zum Mitsingen. Kamel Kalle, Geier Gisbert und das ganze Team freuen sich auf Euch!“ Das Team der Kirchengemeinde weist darauf hin, dass der Gottesdienst bei jedem Wetter draußen stattfindet.

Event single img Bildquelle: