Mitmachkonzert mit Daniel Kallauch KGS Sittensen

Am Freitag, den 15. Mai ab 16.30 Uhr in der KGS Sittensen (Am Sportplatz 3)

Daniel Kallauch kommt nach Sittensen! Er ist einer der bekanntesten deutschsprachigen Komponisten und Interpreten von Kinderliedern. Viele vermitteln christliche Werte wie Vertrauen, Freundschaft und Liebe. Einige seiner Hits singen wir auch in der KiTa „Himmelszelt“ oder bei Familiengottesdiensten in unserer Kirchengemeinde: „Einfach spitze“, „Volltreffer“, „Vom Anfang bis zum Ende“...

Das Konzert ist geeignet für Kinder ab fünf Jahren zusammen mit ihren Eltern. Einlass ist ab 16.00 Uhr. Der Eintrittspreis von fünf Euro gilt einheitlich für alle Besucherinnen und Besucher. Karten gibt es online unter https://www.cvents.eu/de/daniel- kallauch-ganz-schoen-stark-sittensen-15052020. Dort wird zusätzlich eine kleine Bearbeitungsgebühr fällig.

Einen Vorverkauf gibt es außerdem nach dem Familiengottesdienst am 15.3. in der Kirche, dem „Familienfutter“ am 19.4. im Gemeindehaus sowie ab dem 16. März in Sittensen bei Papier Ehlen sowie an der Tageskasse vor dem Konzert.

Wir danken der St. Dionysius-Stiftung ganz herzlich für ihre Unterstützung!
Sven Kahrs