Gottesdienst Punkt Sieben

„Vom Nikolaus … und anderen Heiligen“

Am Freitag, den 6. Dezember 2019 um 19.00 Uhr findet der nächste Punkt-Sieben-Gottesdienst wieder in der geschmückten St.-Dionysius-Kirche statt. Das Thema lautet:
„Vom Nikolaus … und anderen Heiligen“. Hierzu lädt das Punktsieben-Team alle herzlich ein.
Kerstin Böggering wird Sie durch den Gottesdienst führen. Das Punkt-Sieben-Team freut sich, dass Annegret Brunkhorst und Sigrid Sievers als Interviewgäste zugesagt haben. Beide gehören seit vielen Jahren zum Team von „Weihnachten im Schuhkarton“ und sind in Sittensen für die Annahmestelle mit zuständig. Dort, wo die gepackten "Schuhkartons" abgegeben werden, werden diese auch auf die Inhalte kontrolliert, so z. B., dass keine flüssigen Sachen auslaufen können, keine Nüsse im Karton sind; denn diese sind im Schuhkarton nicht erlaubt. Wir sind gespannt, was uns Annegret Brunkhorst und Sigrid Sievers zu erzählen haben.
Das Theaterteam hat ein Anspiel vorbereitet. Den Impuls wird Pastor Sven Kahrs halten. Die Gruppe um Winfried Sembritzki wird für die musikalische Begleitung sorgen.
Nach dem Gottesdienst lädt das Bistroteam ein, sich bei Getränken und kleinen Leckereien über den Gottesdienst auszutauschen.
Das Punkt-Sieben-Team freut sich auf Ihren Besuch!