Gottesdienst am Abend

Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Sittensen lädt am Donnerstag, den 17. Oktober 2019 um 19.30 Uhr herzlich zum Gottesdienst am Abend in die St.-Dionysius-Kirche ein. Im „Gottesdienst am Abend“ kann man zur Ruhe kommen, singen, Abendmahl mit Traubensaft und auch Wein feiern, sich inspirieren lassen von Gottes Wort. Den Impuls wird an diesem Abend Friedrich Weßeler halten. Ferner wird es Zeit für Gebete geben, man hat die Möglichkeit, eine Kerze anzuzünden und sich segnen zu lassen. Der Anbetungs-Chor wird den Gottesdienst musikalisch begleiten.
Nehmen Sie sich gern die Zeit, sich im Anschluss an den Gottesdienst bei Tee und Keksen untereinander auszutauschen. Der Büchertisch hat ebenfalls geöffnet.
Das Vorbereitungsteam freut sich auf Ihren Besuch!