Flohmarkt "Rund ums Kind"

Der nächste Flohmarkt „Rund ums Kind“ findet wie gewohnt in den Räumen unseres Gemeindehauses statt. Wer einen Stand haben möchte, kann sich am 15. und 16. August in der Zeit zwischen 18 und 20 Uhr unter der Telefonnummer 04282 591560 anmelden. Die Standgebühr beträgt sechs Euro.

Der traditionelle Spendentisch, an dem der Käufer den Preis der Ware selbst bestimmen kann, ist natürlich auch wieder dabei. Wer hierfür gut erhaltenes Spielzeug oder Kinderkleidung spenden möchte, kann die Sachen am Freitag, 6. September von 16 bis 18.30 Uhr direkt im Gemeindehaus abgeben.

Für das leibliche Wohl ist auch wieder gesorgt. Es gibt Kaffee, Kuchen, Torte, Brezeln und alles auch gerne für zu Hause zum Mitnehmen.

Der Erlös vom Flohmarkt (aus Standgebühr, Spendentisch und Kuchenverkauf) ist wieder für ein soziales Projekt in unserer Region bestimmt.

Das Flohmarkt-Team freut sich auf Euch!