Missionsfest in Kalbe

Schließlich wird im August Missionsdirektor Michael Thiel aus Hermannsburg im Kalber Dorfgemeinschaftshaus zu Gast sein. Thiel ist seit 2014 Direktor des ELM (Hermannsburger Mission). Zuvor war als Pastor und Superintendent in der hannoverschen Landeskirche tätig. Das ELM ist Teil eines großen Netzwerkes, das im Verbund mit 23 Kirchen in 19 Ländern arbeitet. Es engagiert sich personell im Austausch von TheologInnen, Entwicklungsfachkräften und jungen Erwachsenen im Freiwilligendienst zwischen evangelischen Kirchen in Europa, Afrika, Asien und Lateinamerika und unterstützt Projekte seiner Partner finanziell. Michael Thiel wird von seinen Eindrücken aus der Arbeit der Mission und über das Missionswerk ELM berichten. Auch hier übernimmt der Posaunchenchor die musikalische Begleitung.