Zeit zum Reden - Eine Telefonaktion

Zeit zum Reden – eine Telefon-Aktion der Kirchengemeinde Sittensen

In der aktuellen Situation müssen viele Menschen zu Hause bleiben. Soziale Kontakte sind rar geworden. Manchmal braucht man aber einen Rat oder möchte einfach nur eine menschliche Stimme hören.

Unter dem Motto „Zeit zum Reden“ bieten nun fünf Mitarbeiter aus unserer Gemeinde - im Dienst und im Ruhestand - einen neuen Telefonservice an. In dieser Zeit kann man sie unter der Nummer 04282 / 91 11 37 erreichen. Welcher Mitarbeiter gerade Dienst hat, lässt sich nicht sagen. Aber in jedem Fall gilt: Einer hat an jedem Vormittag Zeit zum Reden. Zum Team gehören die Pastoren Andreas Hannemann und Sven Kahrs, Diakon Jochen Gessner sowie Diakon i.R Michael Rösel und Pastor i.R. Friedrich Weßeler. Für alle gilt die Schweigepflicht, man kann ihnen also auch durchaus persönliche Dinge anvertrauen.

Wir haben einfach nur Zeit zum Reden. Niemand muss sich scheuen anzurufen. Wir sind davon überzeugt, dass das gemeinsame Gespräch in diesen Zeiten guttut. Also rufen Sie gerne an. Wir machen Mut, das Angebot anzunehmen. Der Service startet am Montag, dem 23. März.

Start am Montag, 23.03.20

werktags von 9-12 Uhr