Spaß mit KiGo-Post

Da aufgrund der Coronapandemie noch keine Kindergottesdienste in Gruppen wieder möglich sind, hat das Kindergottesdienstteam ein alternatives „kleines Kindergottesdienstprogramm“ für Kinder ab 4 Jahren entwickelt. Es heißt „Spaß mit KiGo-Post.

Kinder, die gerne von Zeit zu Zeit einen Brief mit einer Geschichte oder Bild aus der Bibel, einer Bastelanleitung, einer kleinen Überraschung oder… oder… haben möchten können sich gerne beim KiGo-Team melden. Dafür braucht das Team den Namen, das Alter und die Postadresse des Kindes. Diese Angaben können unter dem Stichwort „Spass mit KiGo-Post“ als E-Mail an ursula.eggers.sittensen@evlka.de oder an die Postandresse von Diakonin Ursula Eggers, Mittelweg 1, 27419 Sittensen geschickt werden.

Diakonin Ursula Eggers
Mittelweg 1