Familiengottesdienst mit Taufen in der Oste

Beschreibung

Wie auf dem Titelbild dieses Gemeindemagazins zu sehen, planen wir auch in diesem Jahr wieder ein besonderes Tauffest an Christi Himmelfahrt (10. 05.): Um 11 Uhr soll der Familiengottesdienst unter freiem Himmel auf dem Hof hinter der Wassermühle in Sittensen beginnen – wenn das Wetter mitspielt. Die Taufen finden dann in (!) der Oste statt. Besonders eingeladen sind dazu ältere Kinder, die noch nicht getauft sind. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

Dem Taufgottesdienst geht ein Vorbereitungstreffen mit den Tauffamilien voraus, bei dem wir uns auch mit dem Ort vertraut machen werden. Dieses Treffen findet etwa 10 Tage vorher statt. Anmeldungen zur Taufe können im Kirchenbüro zu den gewohnten Öffnungszeiten erfolgen.

Ursula Eggers und Sven Kahrs