Pilgertag für Frauen

Beschreibung

„Hoffnungsspuren“, so nennen sich die Tagespilgertouren für Frauen, die zweimal jährlich von der Kirchengemeinde Sittensen angeboten werden. Unter der Leitung von Ursula Eggers und Gisela Wichern beginnt die nächste Tour mit einem Pilgersegen. Es soll ein circa 15 km langer Weg um Ahausen herum unter die Füße genommen werden. Wie im letzten Jahr wird es unterwegs kurze, geistliche Impulse geben. Natürlich ist zum Abschluss noch ein gemeinsames Kaffeetrinken eingeplant. Anfallende Kosten trägt jede Frau selbst. Um ca. 16.00 Uhr wird die Rückfahrt angetreten.

Mitzubringen sind geeignete Schuhe, regenfeste Jacke, eine wasserdichte Sitzunterlage und Proviant für unterwegs. Handys sollten zuhause bleiben. Für Notfälle haben wir ein Handy dabei. Wir werden erreichbar sein unter der Nummer: 015157701354

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

Wir bitten um Anmeldung mit vollständiger Adresse bis zum 24. April telefonisch unter 04282/593906 oder e-Mail: ursula-eggers@gmx.de