Gottesdienst am Abend

Beschreibung

Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Sittensen lädt am Donnerstag, den 18. Januar 2018, um 19.30 Uhr, zum Gottesdienst am Abend in die St. Dionysius-Kirche, Kirchenweg 6, 27419 Sittensen, ein. Im „Gottesdienst am Abend“ kann man zur Ruhe kommen, singen, Abendmahl mit Traubensaft und auch Wein feiern, sich inspirieren lassen von Gottes Wort. Den Impuls wird Gisela Wichern halten und ihr eigens für den Gottesdienst am Abend gemaltes Bild zur Jahreslosung 2018 "Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst." (Offenbarung 21,6) vorstellen. Ferner wird es Zeit für Gebete geben, man hat die Möglichkeit, eine Kerze anzuzünden und sich segnen zu lassen.

Nehmen Sie sich gern die Zeit, sich im Anschluss an den Gottesdienst bei Tee und Keksen untereinander auszutauschen. Auch der Büchertisch ist geöffnet und lädt zum Stöbern ein.

Das Vorbereitungsteam freut sich auf Ihren Besuch!