Altarraum Bild: Jellie Rösel

23. September 2017

Viele von Ihnen kennen diese Aktion und wissen sie zu schätzen. Die positiven Rückmeldungen aus den Ländern und Gebieten, in denen die Päckchen verteilt werden, machen uns immer wieder neuen Mut, diese Aktion zu unterstützen. Jeder Schuhkarton ist ein Zeichen der Hoffnung und dafür, dass Kinder in den „Armenvierteln“ unseres Kontinents nicht ganz vergessen sind.

Wer sich gerne engagieren möchte, den bitten wir, auf die Handzettel zu achten, die voraussichtlich Ende September in Umlauf kommen. Bitte packen Sie die Päckchen nur nach Anweisung dieses Handzettels. Die Einfuhrbestimmungen machen dies nötig. Zu empfehlen sind z. B. Kuscheltiere, Schals, Mützen, Handschuhe, Socken oder etwas womit Kinder sich beschäftigen können wie z. B. Stifte, Hefte, Bälle und Geduldsspiele. Süßigkeiten bitte nur nach Anweisung.

Annahmestelle:
Ev.- Luth. Gemeindehaus, Scheesseler Str. 6, 27419 Sittensen
Abgabetermine für die Schuhkartons:
Dienstag: 07. 11., 15–17 Uhr;
Samstag: 11.11., 10–12 Uhr;
Mittwoch: 15.11. 9–12 Uhr.
Info-Telefon:
Annegret und Gerhard Brunkhorst